INAUGURAZIONE DEL SIC – SALONE DELL’INDUSTRIA CASEARIA E CONSERVIERA – DAL 22 AL 24 OTTOBRE

INAUGURAZIONE DEL SIC – SALONE DELL’INDUSTRIA CASEARIA E CONSERVIERA – DAL 22 AL 24 OTTOBRE 2021 PRESSO IL POLO FIERISTICO DI SAN MARCO EVANGELISTA (CE). L’ASSESSORE REGIONALE ALL’AGRICOLTURA NICOLA CAPUTO PRESENTE AL TAGLIO DEL NASTRO

Tutto pronto per il SIC – Salone dell’Industria Casearia e Conserviera – giunto alla sua XII Edizione. La biennale delle tecnologie per la trasformazione agroalimentare, dal 22 al 24 Ottobre, verrà ospitata nel Centro espositivo A1Expò di San Marco Evangelista a Caserta. 

Il taglio del nastro, in programma nella giornata di venerdì 22 Ottobre, verrà affidato a Nicola Caputo, Assessore all’Agricoltura della Regione Campania, che parteciperà, alle ore 12.00, al convegno inaugurale intitolato “Fra oro bianco e oro rosso: Campania terra di tesoriIl sostegno e la valorizzazione delle produzioni agroalimentari regionali in un’ottica di filiera”.

Oltre all’Assessore Caputo interverranno:

–      Mauro Donda Direttore Generale Associazione Italiana Allevatori;

–      Nicola Palmieri Presidente Associazione Nazionale Specie Bufalina;

–      Davide Minicozzi Presidente Associazione Allevatori Campania e Molise;

–      Domenico Raimondo Presidente Consorzio mozzarella di Bufala Campana;

–      Marco Serafini Presidente Associazione Nazionale Italiana Conserve Alimentari;

–      Tommaso De Simone Vice Presidente Nazionale Unioncamere – Presidente Camera di Commercio Caserta;

–      Giuseppe Gallo Presidente Gruppo Eurogas Sponsor evento;

–      Lucio D’Arrigo  Area Manager Bper Sponsor evento

A seguire ci sarà l’apertura della Mostra dal titolo “Il PomoD’Oro,personale di Mostra Fotografica di Felice Soriente.

Nel corso della tre giorni, il SIC propone diversi momenti di tipo formativo ed informativo, tra cui laboratori, workshop, convegni e meeting nel corso dei quali si alterneranno figure istituzionali e imprenditoriali di notevole spessore. Carlo Piccolo dell’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia e Michele Bartolini della “Carpigiani Gelato University” saranno i protagonisti dei laboratori didattici. 

/ 5
Grazie per aver votato!
Visualizzazioni: 0