LA SERATA DI PASQUETTA CON “GRIGLIATE URBANE”. QUARTA PUNTATA PER IL FORMAT REALIZZATO DAI SUD URBAN GRILL

LA SERATA DI PASQUETTA CON “GRIGLIATE URBANE”. QUARTA PUNTATA PER IL FORMAT REALIZZATO DAI SUD URBAN GRILL, MASSIMO E MICHELA (DUE GRILLER AMATORIALI), ED ALFONSO MARIA TARTARONE. LUNEDI’ 5 APRILE, ALLE ORE 21 SUL CANALE YOUTUBE  “SUD URBAN GRILL”, CON IL BARBECUE URBANO SI SPERIMENTA LA PREPARAZIONE E COTTURA DEL BEEF RIBS

La serata di Pasquetta da trascorrere in compagnia di  “Grigliate Urbane”. Quarta puntata per il format ideato dai Sud Urban Grill, Massimo e Michela, ed Alfonso Maria Tartarone. Lunedì 5 aprile alle ore 21 sul canale youtube “Sud Urban Grill”, in un appartamento in pieno centro città a Salerno utilizzando un particolare dispositivo progettato e realizzato proprio dai due griller amatoriali chiamato barbecue urbano, si sperimenta la preparazione e cottura del beff ribs. Un taglio di carne unico, estremamente tenace: capace di divenire, con i giusti legami, succulento e tenero. Ad arricchirne i sapori, il produttore di spezie BBQ King di Monticello Brianza e le salse gourmet di M. Mannius Steakhouse di Nova Levante. In studio ed in cucina, a distanza e nel rispetto delle normative anti covid, ci saranno Alfonso Maria Tartarone, Massimo e Michela, soci dell’Associazione Italiana Cuochi Amatoriali e Professionisti (AICAP) e la voce narrante Nadia D’Amico.  Il format “Grigliate urbane” sarà disponibile anche su i canali social instagram e facebook, legati a i Sud Urban Grill ed Alfonso Maria Tartarone, sempre alle ore 21 ed a partire dal giorno successivo alla messa in onda.

Per informazioni e contatti

amtsudurbangrill@gmail.com

AMT comunicazione
3476125387 – tartarone.am@gmail.com
www.amtcomunicazione.it
AMT è su facebook, instagram, linkedin, youtube, twitter e tik tok

Sud Urban Grill
3934124410 – fiorillo.max@gmail.com

/ 5
Grazie per aver votato!
Visualizzazioni: 0